Магия города Октябрьский
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Жертвы проклятия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Галадон



Сообщения : 123
Дата регистрации : 2017-11-06

СообщениеТема: Жертвы проклятия   Пт Ноя 10, 2017 12:54 pm




Проклятие поражает душу человека, и как следствие, страдают его тело и разум. Удар наноситься не на физическом плане. И все, что проявляется здесь, есть следствия поражения и неизбежной гибели жизненной сути человека. 

       Суть проклятия – духовная работа мага, колдуна, но воздействие на жертву не ограничивается ее душой – проклятие несет гибель не только души, но и тела. И физические страдания, и, возможно, гибель – неизменные следствия проклятия.

       Невозможно направить проклятие на человека, совершено чуждого. Жертва не должна быть абстрактным образом- чем легче визуализирует ее колдун, тем проще направить силу проклятия, сконцентрировать его. Колдун должен передать образ своей жертвы тем силам, что он призывает, чтобы они увидели его и могли нанести удар, и чем более подробный образ будет воссоздан колдуном, тем лучше. В данном случае весьма желательна также отчетливая мотивация проклятия, а именно, сильные чувства, которые колдун испытывает к жертве, скорее всего, конечно, ненависть.

      Ненависть является мощным оружием для колдуна. Она способна сконцентрировать те силы, что он призвал, на жертве и усилить удар волей и силой колдуна. Если колдун не знает жертву, то его неизбежно постигнет неудача, даже если он сможет призвать Тьму, то удар будет рассеян.

     Кровь, волосы человека служат той же цели, только напрямую- в этом случае колдун может и не знать свою жертву, здесь Тьме фактически предается часть этого человека, и восприятие колдуна не играет значительной роли. Он лишь указывает на свою жертву, являясь проводником сил.

     Еще одна возможность поразить человека – проклятие в лицо. Собственно, над человеком совершается проклятье и происходит в этот самый момент. И Тьма приходит не на зов колдуна, а на страх жертвы. Вера, пусть даже и подсознательная, в осуществимость проклятия неизбежно порождает страх, и человек сам зовет свою гибель.

     Но также существует ряд факторов, которые защищают жертву от подобного рода воздействия. Фактически все окружение работает против колдуна – ему необходимо преодолеть сопротивление реальности.

     Любой человек защищен богом. Эта защита может быть сильной или слабой, что зависит, прежде всего, от веры или неверия человека в нее. При наложении проклятия колдун должен это учитывать, и, прежде всего, концентрировать свои силы не на нанесении вреда человеку, а на прорыве защиты, и только после того, как он почувствует, что образовалась брешь, можно наносить удар.

   Проклятие может быть использовано как для гибели, так и для нанесения любого другого зла.  Возможности колдуна здесь зависят как от его собственного потенциала, так и от его взаимоотношений со Тьмой.  Колдун должен познавать Тьму и общаться с ней как с дарующим благо покровителем. А не как с инструментом для достижения  собственной цели.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Жертвы проклятия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия в городе Октябрьский :: Октябрьский :: Интересное Позновательное-
Перейти: