Магия города Октябрьский
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 История Патрика Зейглера (Сейчим Рейки). Часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэгнор



Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-11-07

СообщениеТема: История Патрика Зейглера (Сейчим Рейки). Часть 2   Пт Ноя 10, 2017 11:37 pm



Вернувшись в свой гостиничный номер, я посмотрелся в зеркало - я был покрыт каким-то белым порошком. В то время я носил бороду и она была словно в муке. Некоторое время я лежал, затем принял душ и решил прогуляться по старой части города и посмотреть мечети Каира. Часть блоков пирамид были использованы для строительства этих мечетей. На улице ко мне подошла незнакомая женщина, одетая в оранжевое, и попросила помочь ей найти одного человека. Я согласился. Она назвала имя (это был мужчина) и мы отправились на его поиски. Я неплохо говорил на арабском и поэтому спокойно обращался к прохожим спрашивая, где нам найти этого человека. Один из местных сказал, что человек этот здесь не живет, но есть в городе группа его последователей и школа их прямо через дорогу. Мы зашли внутрь и оказались в школе для суфиев!

Ученики пригласили нас войти и сказали, что шейх Мохаммад Осман аль Бурхани (которого, как выяснилось, мы искали), живет в Судане, но если у нас есть желание, то они могут обучить нас всему, чему он обучил их. И мы остались там на неделю. Это было просто замечательно. Вся их практика сводилась к сосредоточению внимания на сердце. С этим были связаны все их действия: молитва, суфийские танцы, любая другая практика. Танец они называли Зикром.

Для меня это был незабываемый опыт - я чувствовал энергию во всем теле. Танцы сопровождались ударами в барабаны и пением, которое становилось все громче и громче. Затем они успокаивались, какое-то время сидели, и снова пускались в зикр. И так всю ночь! Под конец недели почти непрерывной практики у меня случилось видение - я увидел человека в черном и в тюрбане, который ходил возле меня. Я рассказал о своём видении суфиям, и они подтвердили, что это один из даров шейха! Что он таким образом посещает их во снах и обучает на расстоянии.

Я и мой новый друг Бергит (так звали женщину, с которой я отправился на поиски) решили, что необходимо наведаться к шейху в Судан. Мы собирались взять билеты на поезд, но узнав об этом суфии отговорили нас, купив нам билеты на самолет! Это было действительно удивительно! Мы летели туда вслепую, не зная куда идти и что делать. Мы знали только имя шейха. Выйдя из самолета, мы поймали такси и попросили отвезти нас к шейху Мохаммаду Осману аль Бурхани. Водитель знал куда нам нужно, и доставил нас прямо к двери. Он даже денег с нас не взял, что было удивительно!
Постучавшись мы вошли...

Дом шейха был небольшим, но с просторной гостиной, в которой он принимал людей. Сам он сидел в конце комнаты в большом кресле. В комнате было много стульев, на которых сидели люди. Мы вошли и представились. Завязался разговор. Я провел с шейхом около двух недель. Первое время мы в основном болтали обо всем: он рассказывал разные истории, много говорил о том, как изменилась земля за последнее время. В одном из рассказов он упомянул, что Адам и Ева были великанами, но каждое последующее потомство становилось меньше ростом. Все его истории были связаны с космогонией и мифологией. После первой недели он дал мне четки из бусин и сказал на каждую из них читать имя Аллаха. Бусин было около ста. Так началась моя практика.

Однажды шейх, посмотрев на меня, сказал: «обычно я прошу людей, произнося имя Аллаха, сосредоточиться на одном из пророков. Вы можете сосредоточиться на мне, можете сосредоточиться на Мухаммаде, на Аврааме, Адаме или любом другом». Затем он посмотрел на меня и сказал: «Если хочешь, можешь просто представить себе красивый свет». Он откуда то знал, что у меня было много сопротивления поклоняться другому человеку, и поэтому сказал: «Просто визуализируй свет, когда говоришь «Аллах»».

Примерно половину второй недели я лежал в постели. У меня была лихорадка. Шейх должен был навестить меня он навещал меня каждый вечер). Я лежал в постели, ожидая, когда он придет. В один момент я поднял глаза и увидел его подле своей кровати. Он сказал: «Вы знаете Абдоллу, вы действительно должны стать мусульманином». Я ответил, что не могу стать мусульманином из-за того, что мне не нравится отношения к женщинами в Исламе. Он посмотрел на меня и сказал: «Понимаю вас..». В течение секунды я отвернулся, а затем, когда я оглянулся, шейха уже не было! Я встал и обошел всех, спрашивая, где он. Я ведь только что говорил с ним. Но мне отвечали, что он еще не приходил! Я оделся и пошел к нему. У входа в его комнату меня встретил смотритель, который всегда караулит шейха, и прежде чем войти я спросил, выходил ли шейх. Он ответил, что тот все это время был у себя. Войдя в комнату я увидел, что шейх лежит на кровати. Увидев меня он, улыбнулся и сказал: «ты знаешь, тебе действительно стоит стать мусульманином». Я ответил ему: «ты уже знаешь мой ответ по этому поводу». И мы засмеялись. Некоторое время мы медитировали. Он держал меня за руку. Часть меня стремилась к Исламу, но я знал, что не смогу стать таким мусульманином, как они... Я продолжил выполнять медитации и практики, которые он мне показал (я их делаю и по сей день).

Когда я вернулся в Йемен, то смотрел на мир уже совсем по-другому. Однажды вечером со мной произошло странное событие. Во время медитации я начал слышать красивые звуки. Сначала это было похоже на барабан, но затем звук трансформировался и все больше напоминал полет шмеля. Звук сопровождал меня в практиках и в одну конкретную ночь он стал похож на пение ангелов. Однажды я плотно закрыл дверь и прислонил к ней матрас, чтобы звуки людей не мешали мне. В эту ночь я снова услышал прекрасные звуки, и внезапно вышел из тела! Свет переполнял меня, и я хотел поделиться этим с кем-то. Через мгновение я вошел в более глубокий уровень этого звука и это было просто потрясающе. Ангелы пели и мне казалось, что я на небесах. Так продолжалось до утра. Я открыл дверь и спустился по ступенькам. Сьюзан (так звали мою соседку по дому) подошла ко мне. Я спросил себя, а не сошел ли я с ума? Ведь я мог пережить такое закинувшись, например, ЛСД или чем-то в этом роде. Но, увидев Сьюзан, я понял, что это реальность.

Следом за этим я и обнаружил свои целительские способности. Я заметил, что стоит мне положить руки на больные участки тела, они начинали вибрировать и трястись. Я проводил эксперименты на себе, потому что не знал как это работает. В конце-концов я покинул Йемен и два года путешествовал по Непалу, продолжая медитировать и работать с энергией. Впечатлений было много. Глубоко внутри я понимал, что мне нужно больше узнать о целительстве.

ИСТОЧНИК: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=50&t=49121
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
История Патрика Зейглера (Сейчим Рейки). Часть 2
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия в городе Октябрьский :: Октябрьский :: Это Полезно Знать-
Перейти: