Магия города Октябрьский
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тревожный симптом пива.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэгнор



Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-11-07

СообщениеТема: Тревожный симптом пива.   Вт Ноя 14, 2017 11:25 pm

СТАТЬЯ Б.М. МОНОСОВА.


"Руны пива познай, чтоб обман
тебе не был страшен!
Нанеси их на рог, на руке начертай,
Руну Науд - на ногте."

Старшая Эдда


Согласно древней скандинавской традиции Ассов и Ванов создали инистые великаны Йотуны. Они же создали карликов и эльфов. Именно на последнюю битву с ними поведут боги Ватан и Один героев в Валгаллу. Так говорят древние мифы, пророча человечеству не мир, но меч.

Магическая традиция знает гораздо больше подробностей. Повель и Бержье в своей книге Утро Магов приоткрыли завесу тайны над оккультной историей человечества. В последнее время публикуется обширная уфологическая и околонаучная литература в которой упоминаются такое экзотическое понятие как тайное правительство Земли и в качестве таинственных космических пришельцев фигурируют самые обычные Марсиане. Почему-то человечество издавна уверено в посещении Земли пришельцами именно с Марса. По мнению Ностардамуса, Уэллса и многих других Марс грозит Земле различными ужасами. Даже странный гений Николай Тесла, с именем которого связывают Филадельфийский эксперимент и Монтаукский проект говорил о своей связи с- Марсианами. Итак, не будем далее ходить кругами: я расскажу вам Магический вариант причинности некоторых событий, как ни странно связанных с пивом-
Сколько- то там миллионов лет назад (не спрашивайте меня о точных датах), погибла планета Фаэтон, разорванная гравитацией Марса и Юпитера, оставив после себя пояс астероидов и красивую легенду о Фаэтоне сыне Солнца.
Разумное население планеты, высокие мохнатые существа с мощной мускулатурой и широкой грудной клеткой, обладало к тому времени развитой наукой и глубокими техническими познаниями. Рассчитав заранее момент гибели своей планеты, фаэтонцы подготовились к эвакуации на Марс. С этой целью был построен космический паром брошенный впоследствии на орбите Марса и известный нам как спутник Марса - Фобос. Построив свою колонию на Марсе, фаэтонцы нарушили неустойчивый экологический баланс этой планеты.
Вскоре Марс стал непригоден для жизни даже таких могучих и хорошо оснащенных техникой существ как фаэтонцы. Сами они называют себя Йо-ту. Старшая Эдда называет их Йотунами, а современные исследователи аномальных явлений - Ети. Фаэтон был маленькой холодной планетой с атмосферой бедной кислородом. Высокий рост Йотунов связан с маленькой гравитацией и потребностью в большом объеме легких, для обеспечения организма кислородом в обедненной атмосфере Фаэтона. Их бледное тело густо покрыто шерстью, что связано с холодом их родной планеты, отстоявшей от Солнца гораздо дальше Земли. Современные искатели неведомого часто называют Ети полярной обезьяной. По данным Магов они более похожи на медведей гризли.

Истощив экологические возможности Марса, Йотуны начали рассматривать Землю как возможный объект колонизации. На Земле уже было разумное население - низкорослые чернокожие люди похожие на пигмеев, индийских дравидов и папуасов Австралии. Аборигены Земли имели тогда свою культуру и цивилизацию известную оккультистам как цивилизация Му. Конечно Йотунов не остановили бы аборигены и их весьма специфическая культура, построенная на Магии и общении с духами (см. все о культе Вуду), однако условия планеты настолько не подходили для них, что они не могли себе позволить ввязаться даже в короткую войну. Земля с ее высокой температурой, богатой кислородом атмосферой и высокой гравитацией оказалась опасной для Йотунов даже при использовании скафандров высшей защиты. Магам известно, что Йотуны могли находиться высоко в горах (холодно и мало кислорода), либо в полярных зонах (опять же холодно), до трех суток.
Марсианам жизненно необходимы были некоторые полезные ископаемые, найти которые они могли только на Земле (Венера и Меркурий еще более горячие планеты). В этих условиях Йотуны решили создать новую рассу, соединившую в себе гены землян и марсиан. Их генетические эксперименты привели к созданию цивилизации Лимурии. Лимурийцы включали в себя рассы карликов именуемых в Старшей Эдде Дварлинами (см. все о гномах), рассу высоких тонкокостных Альвов (Эльфов) и наконец рассу Ассов (именуемых так же Ассурами). В последствии Ассы создали собственную цивилизацию, обособившуюся от Марсиан и построенную на других принципах (см. все об Атлантиде).

Ассуры научились строить живые машины, создав биотехнологии. Через некоторое время (около 65 тыс. лет назад) между Ассурами и Етунами возник конфликт приведший к войне и гибели цивилизации Атлантиды. Йотуны оказались блокированными на Марсе и Лунной базе, Лимурия и Атлантида погибли. В течении тысяч лет после этого восстанавливалось население планеты, атланты кое как отстроили города, в которые собрали уцелевшие машины. В этих городах очаги цивилизации поддерживались еще несколько тысяч лет.

Тем временем Йотуны подготовили новое вторжение. На своих базах вне Земли они создали новую рассу, названную Ванами. Они были созданы как альтернатива Ассурам, у которых должны были отнять планету. На этот раз Йотуны решили не рисковать и встроили в новую рассу ген абсолютного подчинения. Марсиане заранее генетически предопределили лидеров новой рассы поместив ген подчинения в них. Механизм действия этого гена напрямую был связан с Магией, которой Йотуны снабдили Ванов для победы над психотронным оружием Ассуров.

Йотуны дали Ванам волшебный напиток (пиво) свойства которого могли быть усилены рунами пива. Лидеры Ванов, снабженные геном подчинения являются индикатором состояния управляемых ими коллективов. Если такой коллектив (группа) заходит в тупик, или просто встречается со сложностями, то состояние лидера сразу же начинает отражать состояние ведомой группы. Лидеры имеющие ген подчинения (Х- ген) не могут расслабиться и снять напряжение иначе чем с помощью пива. Само же пиво (правильно приготовленное) запускает некий встроенный в организм лидера передатчик. Возникает канал связи, при помощи которого Йотуны дают указание всей группе как выходить из создавшегося положения. По окончании сеанса связи лидер получает сигнал отключения, выводящий его из трансового состояния. Получив интуитивное указание лидер расслабляется.

Таким образом, Ваны, управляемые лидерами, никак не могли выйти из повиновения. Однако разгромленные Ассуры перегруппировали силы и быстро нашли способ отсоединить Ванов от хозяев. Для этого они создали напиток, ставший альтернативой пиву (см. водка и другие крепкие напитки), но вместо сеанса связи выдававший принципиально другой результат, приводивший к гибели самого лидера или даже всей его группы. Таким образом, втечение довольно короткого времени Ассурам удалось отсоединить Ванов от Йотунов и даже прибрать их к рукам.

Впоследствии, Йотуны также предпринимали попытки прибрать к рукам человечество Земли. Одной из таких попыток было движение немецких национал-социалистов. Гитлер рассказывал приближенным о своем контакте со сверхчеловеками. В Антарктиде немцы нашли и восстановили город Йотунов Йотунхайм, упомянутый в Старшей Эдде. Пытаясь объединить Ванов нацисты прибегли к старому проверенному средству- пиву. Однако их затянувшийся пивной путч закончился полным провалом и разгромом логова Йотунов.
Рост потребления пива в России может косвенно указывать на внимание Йотунов именно к этой стране. В последнее время выходит ряд книг уфологической ориентации указывающих на наличие Марсианской угрозы и связь таинственных нлонавтов с правительствами Земли. Предлагаю эту статью рассматривать в контексте с упомянутыми работами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тревожный симптом пива.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия в городе Октябрьский :: Октябрьский :: Это Полезно Знать-
Перейти: