Магия города Октябрьский
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Александр Македонский перебил всех древних монстров?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэгнор



Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-11-07

СообщениеТема: Александр Македонский перебил всех древних монстров?   Ср Ноя 15, 2017 11:41 pm

О подвигах и заслугах Александра Македонского наслышаны все, но немногие знают, что в своих победоносных странствиях этот героический мужчина при помощи своей армии, уничтожил несметное количество древних монстров о чем можно прочесть в манускриптах описывающих его похождения.

Давайте посмотрим кого же истребил сей воитель и заодно поищем другие гравюры и рисунки на которых можно увидеть не только драконов и единорогов, но и например - снежных людей.

В Британской библиотеке хранится манускрипт Historia де proelis во французском переводе (Le Livre др. ле vraye hystoire дю бон Рой Alixandre) 1420 года, написанный во Франции. В нем мы можем видеть прекрасные иллюстрации подвигов Александра Македонского.



Различных монстров Александр повстречал великое множество, тут и трехрогие и драконы, странные слоны, снежные люди покрытые шерстью, амазонки, лесные люди, циклопы, одноглазые люди без головы, великаны и многие другие существа, коих Македонский посчитал монстрами и не долго думая всех истребил.



Стоит отметить, что кроме истребления животного мира, Александр занимался воздухоплаванием и даже создал подводную лодку на которой и погрузился в пучину вод с собакой и петухом в виде подопытных животных для эксперимента и отслеживания их поведения на глубине.























Можно конечно списать все на безудержную фантазию самого Александра или летописцев, но странных существ можно увидеть и на других древних гравюрах. Вот например Снежные люди. Этот барельеф создан в 1486 году.



Драконы вообще присутствуют на различных древних рисунках, фресках и тд и тп в великом множестве. По всей видимости динозавры в ту пору еще свободно гуляли по нашей планете.



Женщина-птица третий век до нашей эры.



Вообще у древних благородных рыцарей присутствовала одна маниакальная идея - убивать все, что попадалось им на пути, например - единорогов.



Вот еще странный гоблин без шеи. Рисунок 1260 года.



Убить дракона рыцари считали за честь и потом прославляли свои подвиги нанося изображения убитые ими "тварей" на свои гербы и щиты.



Впрочем и в древнем Египте осталось достаточно изображений странных существ.

Сфинкс 620 год до нашей эры.



Обратите внимание на эту страницу из манускрипта 1485 года написания. Единорог нарисован, как неотъемлемая и совершенно обыденная часть тогдашнего животного мира.



А вот дракончики занимающиеся терроризированием города в 1450 году. Наверное после таких дракононалетов, дамы падали в обморок, а рыцари хватались за мечи и мчались мочить драконов.



Дракон и охотник - барельеф на древнем храме.



Это гравюра 1534 года. Голов у дракона многовато, но как говорится, - "У страха - глаза велики".



Вот такие оборотни бегали в 711 году и кушали зазевавшихся граждан.



Морское чудовище монета Kindya, Кария с. 510 -490 до н.э.



Вот так вот существо с головой козла - бац и голову с плеч.



Вы думаете чупакабры только сейчас весь мир пугают - отнюдь. Вот гравюра 1760 года. В те времена чупакабры ели добычу покрупнее современных кроликов.



Вообще судя по древним летописям, кто-то усиленно проводил генетические опыты на Земле в результате которых и появлялось великое множество странных существ. К истреблению всевозможных гибридов и динозавров подключилось и небесное воинство. Натворили экспериментов, а потом решили зачистить бракованные изделия.











Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=50&t=40407
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Александр Македонский перебил всех древних монстров?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия в городе Октябрьский :: Октябрьский :: Это Полезно Знать-
Перейти: