Магия города Октябрьский
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Аура Денег

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэгнор



Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-11-07

СообщениеТема: Аура Денег   Вс Ноя 26, 2017 12:15 am



Отмечается интересная особенность — когда у людей нету счастья, они начинают грезить о деньгах. Когда у них появляется много денег, люди мечтают о счастье.

Многим известно, что счастье не в них, но, тем не менее, девять из десяти стремятся иметь их много.

Деньги можно отнести к универсальному эквиваленту социальной энергии и в себе объединяют две категории — качество и количество. Причем, отношение к деньгам человека как к таковым, зависит напрямую от их количества у данного человека. Чем их больше, тем его меньше они заботят, а чем меньше, тем острее он начинает испытывать их отсутствие, и впадать в разного рода иллюзии: получить наследство от мифического дедушки, найти клад, в крайнем случае, удача в лотерее. Но почему-то не попадается клад, дядюшка за не обнаруживается, а деньги выигрывает кто-то другой, но только не он.

Подобная эмоциональная ситуация отсутствия у малообеспеченного человека денег пробуждает в нем желание использовать чужие деньги.

В данном случае таких людей изнутри раздирает зависть, они осуждают денежное довольство других людей, разносят не всегда соответствующие действительности новости о состоятельных людях и, как правило, грезят разделить все деньги «по справедливости», поровну.

Насчет «поровну» — это еще одна бесполезная иллюзия. Американские ученые давно провели один забавный эксперимент, прибегнув к компьютерному моделированию ситуаций. Все материальные ценности и деньги были распределены среди всех людей планеты поровну. Итог: спустя пять лет все возвращается на круги своя — бедные остаются бедными, средние — средними, богатые живут в излишнем достатке.

Оказывается, у некоторых людей внутренняя сила отталкивает такое благо, а других — напротив, приумножает и притягивает его. А причина кроется в том, что у любого человека существует своя денежная аура, которая и впоследствии, определяет его денежный достаток.

Это образование психоэнергетического характера возникло, как результат социальной эволюции людей и считается одной из наиболее молодых энергоинформационных структур как таковой личности.

У денежной ауры силовое поле концентрируется в области рук. Оно выходит из запястий и постепенно простирается в направлении пальцев, образуя энергоинформационное поле, притягивающее деньги. Обычно выделяют, следующие виды денежной благополучности.

Не секрет, что есть личности, у которых, как говорят «легкая рука»: к чему бы они не прикоснулись, это всегда приносит им прибыль. Подобным людям как правило, отлично удается вести дела, деньги, как говорится, идут сами в их руки.

Те, кто торгует, знают, что порой появляется такой покупатель, с чьей легкой руки торговля идти начинает лучше, но встречается и ситуация иного рода, когда кто-то с «не легкой рукой» покрутит товар, подойдет, и все — торговля точка встала. Происходит это в том случае, когда зона денежной ауры продавца не может выйти за рамки своей личной денежной счастливости, а у покупателя денежная карма отяжеленная. Отрицательное влияние денежной кармы значительно можно ослабить благотворительностью и осветлить полностью Духовной десятиной. Причем данная десятина никакого отношения не имеет к наличным деньгам и даже к церкви.

Активность и объем денежной ауры формируется в основном прижизненно и не является в течение жизни постоянной; все это может уменьшаться, увеличиваться, или иметь весьма пульсирующую динамику.

Деньги не могут быть плохими, не могут быть и хорошими, такими они могут стать уже после того, как попадают к человеку в руки, хорошему или плохому, а деньги сами по себе являются конденсатом социальной энергии. Ее каждый тратит или получает в соответствии с такой информационной составляющей, которая его денежную ауру питает.

Денежному обращению каждого конкретного лица (то есть так, как тот зарабатывает и на что свои средства тратит) информационную направленность придают чакры, формирующие его денежную ауру. У любой из чакр свои функции, и если, например, аура денежная сформирована вибрациями 3-его центра, отвечающего за семейное благополучие, а глава семьи хочет купить автомобиль, наличие коего идет в абсолютный разрез с интересами семьи, денег на этот автомобиль он не заработает в жизни. Но если данный человек стремиться будет заиметь деньги на для своего ребенка и на учебу, и это войдет в интересы семьи, то в эту семью деньги обязательно придут, может даже каким-то фантастическим и неожиданным образом.

Денежная аура человека вступает в резонанс с эгрегором денег в этом случае, и в виде определенных обстоятельств в его жизнь «притянет» достаточно средств для учебы своего ребенка.

На протяжении всей истории люди стремились какими-то магическими приемами привлечь к себе деньги. Свидетельством этому факту служат всевозможные заговоры и талисманы на ритуалы, денежное везение, приметы и обычаи. Так, к примеру, существует поверье, что вечером деньги нельзя давать из рук в руки, в противном случае они перестанут «водиться». Сильнодействующим средством для привлечения денег считают (и по праву) их показывать молодому месяцу; стало модно в последнее время держать под порогом дома китайские монетки — чтобы приходили в дом деньги. И, что самое интересное, эти приемы правда работают.
Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=50&t=48674
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Аура Денег
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия в городе Октябрьский :: Октябрьский :: Это Полезно Знать-
Перейти: