Магия города Октябрьский
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Что такое проклятие.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэгнор



Сообщения : 196
Дата регистрации : 2017-11-07

СообщениеТема: Что такое проклятие.   Сб Дек 02, 2017 10:03 pm

В нашей мирской жизни люди чаще всего используют проклятие как последнюю, крайнюю меру, когда переполняют эмоции, ощущают ненависть, отчаянье, собственную беспомощность изменить что-либо. Эмоции эти имеют ярко выраженную негативную окраску, разъедают изнутри, и человек не может с ними справиться, он выпускает эмоции наружу вместе со словами проклятия, создавая тем самым энергетический посыл (удар). Сколько раз, когда вас действительно допекли, вы говорили: «Да будь ты проклят(а)!...»
Проклятие – это своего рода порча, и его следует рассматривать как словесное магическое или колдовское воздействие, направленное на пожелание оппоненту вреда здоровью, всяких бед, несчастий, болезней и даже смерти. Такой негатив насылают в первую очередь в качестве мести или оказания вредоносного влияния на врага, в некоторых случаях на его семью, ближайших родственников. Осознанно или не осознанно проклятие может навести практически любой человек, просто выразив свое желание, например, чтоб такому-то человеку было плохо.
Эффективность проклятия обычно зависит от состояния и положения проклинаемого, от его энергетики. Произнесенное проклятие в некоторых случаях оказывает влияние либо немедленно-мгновенно, либо проявляет свое действие на протяжении многих лет на несколько поколений потомков проклинаемого.
Для человека неподготовленного, насылающего проклятие на другого человека, на своего врага или обидчика, существует опасность эффекта противодействия, так называемого отката, когда произнесенное проклятие как бумеранг возвращается к своему владельцу.

Всегда ли действует проклятие?

Нет, не всегда – это зависит от некоторых факторов. Укажем несколько основных случаев, почему такого рода негатив может и вовсе не коснуться адресата.

1.Слабое по энергоемкости воздействие.
Проще говоря, у человека, который проклинает, энергетика слабее, чем у адресата, т.е. жертвы проклятия. В этом случае будет откат: проклятие бумерангом вернется к тому, кто его произнес.
К примеру, встречаются люди, которые проклинают всех и вся, ступеньки, о которые споткнулись, предметы, выпавшие из рук, и прочие живые и неживые предметы. Для таких людей привычно произносить фразу: «Да будь ты проклят(а)!» Эта фраза используется как сброс негативных порывов и эмоций (злость, ненависть) и прочее. Эмоции, вложенные в такое проклятие, не обладают силой, например, озлобленный человек или пенсионер, проклинающий постоянно правительство и государство. Своими словами он ничего абсолютно не изменит (пороху мало).

2.Наличие магической защиты у жертвы проклятия.
Человек, который проклинает, как правило, не знает об этом. Опытный колдун может выполнить защитный ритуал, после которого клиент будет гарантированно защищен от магических и энергетических атак. Также следует отметить защитные амулеты от порч, проклятий и др. колдовства.

Можно выделить следующие виды проклятий:

1.Исполняемые на личной силе.

К этому виду проклятий относятся:
Бытовые проклятия.
Родительские проклятия.
Церковное проклятие (анафема).

Теперь подробней об этих видах.

Бытовые проклятия в основном производятся человеком в адрес своего оппонента в тот момент, когда действительно уже допекло и чаша переполнилась. К этому приводит длительная вражда за что-либо или за кого-либо. Примеров этому может быть множество.

Родительские проклятия. Эти проклятия срабатывают быстро и разрушительно, потому как кровь родная, родственники тесно связаны друг с другом энергетически: материнское и отцовское проклятие, брат проклинает брата и т.д. Последствия можно перечислять долго. Венец безбрачия, бесплодие, хронический алкоголизм, болезни, ранняя смертность и т.д. Хочу особо отметить проклятия на смертном одре, когда человек при смерти: они обладают большой силой за счет жизненной энергии умирающего.

Церковное проклятие. В группу этих проклятий относятся те, которые были получены при нарушении серьезных клятв или обетов.

2.Проклятия, исполняемые с помощью сущностей:

мертвяков на кладбище, чернокнижные при помощи бесов и ритуалы Высшей церемониальной черной магии, демонологии при вызове демонов.
Это уже относится к черной магии, и такие проклятия мощнее в сотню раз. Кроме того, что колдун обладает мощной черной энергетикой, у него самого и вокруг него много помощников, которые быстро исполняют просьбу. Именно поэтому черных колдунов и ведьм всегда боялись и уважали. Опытный черный маг может не только оказать мощное жесткое черномагическое воздействие, но и знает, как обезопасить себя от негативных последствий.

Кто-то, читая эту статью, скажет, что это грех, но люди так говорят до тех пор, пока их или близких не коснулось горе.
Какими словами можно утешить рыдающую мать, если пьяный поддонок надругался над ее единственным ребенком? Чего она жаждет? Только одного: мести! И никакими грехами ее не испугаешь. Таких примеров множество, смысла нет все перечислять. В таких случаях надо действовать быстро, жёстко и эффективно, на что и способна черная магия.
Хотела бы отметить еще одну тему: снятие проклятия. Дилетанты могут сказать, что это невозможно сделать. Хочу немного развеять это заблуждение. Проклятие можно снять. Все зависит от того, что за проклятие.
Самое главное – вовремя обратиться за помощью к специалисту. Если профессиональное жесткое воздействие, то времени очень мало. Также зависит от мастера, кто навел, и какие методы использовал колдун. Зависит от того, какие методы использует при снятии. Если есть яд, значит, есть и противоядие.

Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=50&t=26040
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Что такое проклятие.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия в городе Октябрьский :: Октябрьский :: Это Полезно Знать-
Перейти: